Электросетевой бизнес в России: невозможное...невозможно

Помечтаем.

Вы подписаны в соцсети на страницу ПАО "МРСК-Аляска филиал Анкориджэнерго" (название условное) и вас приглашают посетить мероприятие "День открытых дверь по рассмотрению проекта реконструкции ЛЭП "N". Специально для данного мероприятия на сайте компании создана страница, где размещена достаточная информация о проекте. Вы, как физическое лицо, придя на мероприятие можете задать вопросы по проекту. молодые люди вас услужливо примут и все расскажут, покажут, вплоть до выезда на место. 

Вы ещё не подхихикиваете?

А вот компания SWEPCO - Southwestern Electric Power Company запланировало такое мероприятие на 12 июня 2018 года. Информация по проекту по ссылке.

Screenshot_5.png

Southwestern Electric Power Company планирует инвестировать $9 миллионов, чтобы модернизировать линию передачи около Лайн-Авеню и Эллерб-Роуд в Шривпорте. Проект включает замену старых деревянных опор возраст которых более 60!!! лет на новые стальные и установление новых проводов длиной 3 мили. Работы начнутся осенью 2018 года и, как ожидают, будут завершены к весне 2019 года.

Более того, предлагаются варианты реализации.

structure.jpg